Детоксикация алкоголизма и наркомании Киев и область


Алкогольная и наркотическая зависимость, вне всяких сомнений, страшная констатация факта. Каждый кто страдает одним из этих пагубных и разрушительных пристрастий — оказывается в незавидной ситуации, ведь как алкоголь, так и наркотики — разрушают целостность организма человека и состояние его психического здоровья довольно таки быстро, а последствия, как плавило, очень плачевны.
Если в вашей семье имеет место алкоголь или наркотики, то не тяните время, не надейтесь, что такая серьёзная проблема как зависимость, решится сама по себе! Обращайтесь к нам и только вместе, общими усилиями, при помощи специалистов наркологов, психиатров, психологов, реабилитологов, консультантов по химической зависимости мы сможем спасти близкого и родного вам человека, тем более, что консультации сотрудников нашего центра абсолютно бесплатны для вас!

Реабилитационный центр «Креатив» предоставляет полный спектр услуг на лечение алкоголизма Киев и наркомании в Киеве и области, выведению из запоя, детоксикации организма, кодированию от алкоголизма и кодированию от наркомании, лечению различных видов депрессий и игромании, а также, при необходимости, мы осуществляем выезд на дом, где врачи нашего центра смогут провести первичную диагностику и оказать первую медицинскую помощь.

Это важно!
Что же представляет собой детоксикация?
В ходе употребления алкоголя или наркотиков, пропорционально времени употребления, в организме человека скапливаются вредные вещества — токсины или продукты распада алкоголя, наркотических и психоактивных веществ. Подобные вредные вещества не выводятся из организма самостоятельно и в процессе накопления, приносят человеку достаточно большие проблемы со здоровьем — происходит поступательное разрушение как физиологических функций организма так и психики. Человек сознательно разрушает сам себя и этот факт очень плачевный. Но стоит помнить что и алкоголизм и наркомания еще не являются окончательным приговором для человека — излечиться от них достаточно сложно, но возможно и именно этим мы и занимаемся в нашем центре.

Детоксикация представляет собой относительно быстрый и эффективный способ избавления человека от ломки или снятия абстинентного синдрома.
Если человек длительное время употребляет алкоголь или наркотики, то в таком случае внезапный отказ приводит к вполне ощутимой физической боли, поэтому именно детоксикация способна избавить человека от этого не комфортного состояния в полной мере. В этом случае процесс детоксикации для пациента происходит безболезненно, в комфортных и соответствующих для этого условиях. Наилучшим для проведения процедуры детоксикации является медицинский стационар, но при необходимости подобную процедуру, в зависимости от степени заболевания и общего состояния пациента, можно проводить и в домашних условиях. При проведении процедуры детоксикации в условиях стационара есть круглосуточный и полный доступ ко всем необходимым медикаментам, а также пациент находится под постоянным контролем врачей. Все это очень важно, ведь состояние клинической картины каждого человека индивидуально, а болезнь может протекать как с осложнениями, так и относительно ровно.

В условиях нашего центра наши специалисты в обязательном порядке проводят первичную диагностику, в ходе которой выясняют всю необходимую для лечения информацию как у самого пациента, так и у его родных и близких и только после этого разрабатываются необходимый, в каждом конкретном случае, курс лечения и сроки реабилитации.

Детоксикация в нашем центре проводится анонимно, также как и лечение алкоголизма и наркомании, поскольку мы уважаем частную жизнь наших пациентов.

Детоксикация наркомании Киев.

В случае с наркоманией процедура детоксикации как правило может длиться до двух недель. Первичная диагностика позволяет детально проанализировать и создать полную клиническую картину состояния больного. Назначение курса лечения абсолютно индивидуально. Учитывается как физическое состояние пациента, так и психологическое. Детоксикация при наркомании включает в себя все необходимые меры и процедуры для того чтобы полноценно вывести из организма как наркотические вещества, так и их токсины. Параллельно идет работа по восстановлению организма, поддержанию нормального состояния всех органов и систем, назначается индивидуальная программа питания для каждого конкретного человека, с ним постоянно работают психологи, поскольку человек употребляющий наркотики основательно разрушает свою психику, психологическая поддержка в этом случае крайне необходима, как от врачей, так и от родных и близких пациента. В связи с этим наши специалисты проводят непосредственную работу с родственниками, организовываются группы для созависимых членов семьи, чтобы максимально улучшить общий эффект и результат от лечения и прохождения курса реабилитации.

Алкогольная детоксикация Киев и область.

Детоксикация при алкогольной зависимости в нашем центре производится в полном объеме. Процедура также как и в случае с наркоманией может длиться до двух недель, конкретные сроки можно определить только после диагностики состояния пациента. Далее назначение индивидуального курса лечения с учетом всей имеющейся информации, проводится лабораторные исследования функционального состояния организма. Необходимо вывести из организма пациента не только алкоголь и токсины, но также обеспечить для пациента комфортные условия и безболезненное избавление от состояния абстиненции. Для того чтобы добиться необходимого результата мы используем проверенные и лицензированные медикаменты, в условиях стационара в нашем центре пациент круглосуточно находится под постоянным контролем врачей и по мере необходимости к пациенту применяются все необходимые меры и процедуры. Необходимо не только вывести алкоголь и токсины, но и постепенно восстановить нормальную работу как отдельных органов, страдающих от наличия этих вредных веществ в первую очередь, но и работу всего организма в целом. Для этого необходимо использовать не только медикаменты, но и правильно подобрать питание для пациента, обеспечить поступление в организм всех необходимых полезных веществ, восстановить и усилить защитные свойства организма. На этом этапе с пациентом также работают и психологи, поскольку человек нуждается в постоянной психологической помощи и всесторонней поддержке. После того как все необходимые меры применены и состояние пациента улучшается можно переходить к процессу реабилитации.

Процесс детоксикации — это шаг к новой жизни, жизни в которой нет места алкоголю, наркотикам или любым другим схожим пристрастиям. Лечение алкоголизма и наркомании сложно, но возможно, а это значит что близкий и дорогой вам человек все еще может вернуться к нормальной жизни и продолжить ее как абсолютно здоровый человек.

Реабилитационный центр «Креатив» работает с пациентами любой степени сложности,
лечение как алкоголизма так и лечение наркомании в Киеве доступно в нашем центре в полном объеме, но имеет смысл напомнить что мы не только лечим, проводим психологическую коррекцию, но и предоставляем нашим пациентам социальное сопровождение и помощь, продолжаем поддерживать как пациентов, так и их родных и близких даже по истечении реабилитационного курса в наших группах поддержки, предоставляем все необходимые консультации абсолютно бесплатно в любое время суток!
Если в вашей семье имеются подобные проблемы — не затягивайте, а обращайтесь к нам! Вместе мы справимся с этими недугами и спасем дорогого вам человека!
По всем вопросам пишите нам на странице «Контакты» или звоните по указанным телефонам.

Поделиться новостью

Заказать обратный звонок:


Новости по теме:

Лечение алкоголизма Киев

Лечение Наркомании Киев

Лечение депрессии Киев

Лечение игромании Киев

Услуги

О центре