Родным и близким.

pr-11-400-250 Проблема наличия алкоголизма или наркомании в семье это очень печальный факт. Многие сталкиваясь с этим попросту не имеют представления о том что необходимо делать в подобной ситуации в первую очередь. Конечно прежде всего необходимо признать этот факт как очевидный и в этом случае двигаться дальше. Идеальным и правильным решением конечно же будет обращение за помощью к специалистам, наш центр в этом отношении предоставляет услуги на лечение алкоголизма Киев, лечение наркомании Киев, выведение из запоя, кодирование от алкоголизма и наркомании, психологическую помощь и если есть необходимость выезд на дом наших специалистов. Если же вы все еще колеблетесь с принятием кардинального решения, тогда можно как минимум позвонить нам и получить бесплатные консультации наших врачей, рассказать насколько это возможно детально всю ситуацию в которой вы оказались и тогда наши специалисты помогут вам в первых шагах. Нужно понимать что алкоголизм и наркомания это прежде всего заболевания, тяжелые и сложные во всех отношениях, но от них можно излечиться если делать то что необходимо.

В случае самостоятельной попытки диагностики, в первую очередь
необходимо определить чем именно страдает близкий вам человек, наркоманией или алкоголизмом. Именно этот факт не должен вызывать каких-либо сложностей поскольку симптоматика у этих болезней достаточно разная. Также необходимо знать в течении какого времени близкий вам человек употребляет наркотики или алкоголь. Это поможет определить хотя бы приблизительно стадию заболевания, если консультация будет предоставляться в телефонном режиме. Конечно же первичную диагностику лучше всего проводить в условиях центра, но подобные больные довольно часто не желают самостоятельно посещать реабилитационный центр и именно поэтому и рекомендуется обращаться за помощью к специалистам.

Мы против принудительного лечения человека,
поскольку то что делается против воли как правило не приносит должного результата, человек противится этому каждой клеточкой своего тела. Наши врачи имеют многолетний опыт работы и ежедневно сталкиваются как со сложными ситуациями так и пациентами, поэтому мы можем помочь найти подход к любому человеку, разъяснить ему в целом и без преувеличений всю сложность ситуации в которой он оказался и как правило к больному приходит понимание и он сам осознает что другого выхода из его ситуации не существует, а лечение алкоголизма или наркомании поможет сохранить жизнь и ему и его родным и близким.
В подобной ситуации довольно сложно вести диалог с алко или наркозависимым, но это все же возможно. Родным и близким людям в такой ситуации уже не убедить больного отказаться от приема алкоголя или наркотиков, поскольку тяга очень сильна, а уговоров и просьб и так уже было более чем достаточно. Поэтому в подобной ситуации уже не помогут ни уговоры, ни просьбы, ни мольбы — действовать нужно быстро и решительно. Больной как правило уже привык к своим родным, поэтому эффект их влияния на него равен нулю, а вот присутствие врача окажет необходимый эффект поскольку во первых это посторонний человек, а во вторых это уже видимый сигнал для больного относительно того, что время для избавления от зависимости пришло. Некоторые в этом отношении действительно подсознательно ждут этого момента, поскольку самостоятельно справиться с зависимостью они не могут и идти на это добровольно тоже, поэтому врач в этой ситуации сможет сориентироваться и предпринять все необходимые действия. Более того если больной находится в плохой физической форме, то тут же на месте есть возможность оказания первой медицинской помощи, а также психологической.
Это важно!
Очередной раз хотелось бы напомнить что
тянуть время в этой ситуации нельзя, ведь с каждой минутой болезнь прогрессирует, а состояние ухудшается. Наркомания и алкоголизм затрагивают все сферы деятельности человека, разрушают его физическое здоровье на клеточном уровне и психологическое состояние в том числе.
pr-12-400-250Первое что необходимо сделать после первичной диагностики, так это произвести процедуру детоксикации организма, вывести наркотики и алкоголь, а также продукты их распада или токсины. Это лучше всего делать в условиях стационара. После детоксикации от пациента уже можно ждать адекватного поведения и реакций, тогда можно будет приступать к следующим этапам лечения. Все это достаточно серьезно и поэтому стоит подходить к решению этой проблемы со всей ответственностью. Трезвый и адекватный человек должен полностью осознавать, что если близкий и дорогой человек попал под влияние алкоголя или наркотиков, его нужно спасать и делать это быстро. Следует понимать что чем раньше начать разбираться с подобной проблемой, тем больше шансов на спасение. Мы очередной раз желаем напомнить что подобные заболевания еще не приговор, но для избавления от наркомании и алкоголизма нужна решительность и твердость и в таком случае совместными усилиями нам удастся спасти близкого и родного вам человека. Если таковая проблема имеется в вашей семье, обращайтесь к нам и мы сделаем все что в наших силах для того, чтобы избавить близкого и родного вам человека от этих пагубных и разрушительных пристрастий. По всем вопросам звоните нам по указанным телефонам, пишите на странице «Контакты» или на нашем форуме.

Поделиться новостью

Новости по теме:

Лечение алкоголизма Киев

Лечение Наркомании Киев

Лечение депрессии Киев

Лечение игромании Киев

Услуги

О центре