Лечение наркомании в Киеве и области: цены, условия, отзывы.

Лечение наркомании в КиевеНе секрет, что наркотическая зависимость, заболевание тяжелое и довольно сложно поддается лечению. Поэтому для достижения результата, здесь прежде всего необходим правильный и комплексный подход. Лечение наркомании в Киеве — это одно из основных направлений наркологического центра Креатив. За годы работы центра, нам действительно удалось полноценно помочь множеству людей, потому что мы знаем, как это нужно делать правильно. Успех в лечении наркозависимости зависит от многих факторов и при должном их применении, действительно дает прогнозируемые результаты.

Сложно представить, сколько вреда приносят наркотики не только каждому отдельному человеку, но и обществу в целом. Проблем много, но решение к счастью есть. Основой лечения наркомании в нашем центре, является собственная уникальная методика, которая позволяет справиться с зависимостью поэтапно, не упуская при этом ни одной важной особенности каждого человека. Приоритетом для нас всегда является пациент и помощь в решении его проблемы, поэтому мы максимально работаем именно на результат.

Лечение наркомании в Киеве, стационар

Стоит также сказать, что полноценное лечение наркозависимости возможно только на добровольной основе, поэтому мы не занимаемся принудительным лечением наркомании. Такой подход противозаконный и как минимум не этичный, навязыванием проблему не решить. Все наши усилия направлены на то, чтобы человек сам осознал свою проблему и захотел избавиться от нее. Только понимание и согласие способны решить проблему и позволят справиться с наркотиком раз и навсегда!

Поскольку лечение наркомании в Киеве — это комплексная методика, наш центр имеет все необходимые условия для полноценного лечения наркотической зависимости, практически на любой стадии:

  • Собственная, уникальная и проверенная методика;
  • Современный и комфортный стационар;
  • Квалифицированный персонал;
  • Многолетний опыт работы;
  • Вся необходимая медикаментозная база;
  • Достижение необходимого результата;
  • Доступная стоимость лечения и различные варианты оплаты.

Какие результаты лечения наркомании в нашем центре?

Результаты лечения наркоманииКурс лечения наркомании в нашем центре включает в себя не только полное восстановление физического состояния пациента, но и психологического. Помочь человеку полноценно, избавить его от зависимости и дать возможность жить дальше без наркотика — вот к чему мы идем на протяжении всего курса реабилитации. Полноценное исцеление от недуга наша главная цель!

Условно лечение наркозависимости разделено на этапы, но весь процесс реабилитации — это правильное и гармоничное сочетание определенных действий, необходимых в каждом конкретном случае. Порядок действий может меняться, с учетом потребностей каждого пациента, но основной базис всегда неизменен. Именно благодаря такому гибкому подходу, наша методика работает и может помочь каждому, поскольку позволяет учесть, все что необходимо в каждом конкретном случае. Более того, лечение наркомании анонимно в нашем центре, ведь конфиденциальность и этическая сторона вопроса для нас тоже важна.

Основные этапы лечения наркомании в наркологическом центре Креатив:

Первичное обследование и диагностика.

Первичное обследование и диагностикаКаждый пациент, попадая в нашу клинику, проходит полную диагностику и психологическое обследование. Если состояние поступившего на лечение пациента не позволяет провести процедуру в полном объеме, то в таком случае пациент проходит первичный этап диагностики. По желанию пациента, мы также проводим ряд дополнительных анализов, включая тест на ВИЧ и гепатиты. Уже на этом этапе с пациентом начинают работать психологи, психотерапевты и нарколог.

Детоксикация или снятие ломки.

Детоксикация при наркомании в КиевеДанная процедура направлена на то, чтобы облегчить и снять у пациента абстинентный синдром или состояние ломки. В ходе этой процедуры, из организма пациента выводятся не только остатки наркотических веществ, но и вредные для здоровья токсины, а также продукты их распада. Детоксикация способствует восстановлению организма не только физически, но и психологически. В полном объеме применяется медикаментозная терапия. Поскольку организм наркомана разрушается довольно быстро, в особенности печень, почки и нервная система, дополнительно могут проводится витаминные инъекции.

Индивидуальная программа лечения.

Индивидуальная программа лечения наркомании в КиевеПо факту результатов диагностики и полного обследования, врач назначает пациенту полностью индивидуальную программу лечения. Вместе с этим разрабатывается и индивидуальная система питания. Для пациента подбирается диета таким образом, чтобы организм мог получать из пищи максимальное количество полезных веществ, что способствует и более быстрому выздоровлению.

Курс психокоррекции и реабилитация.

Курс психокоррекции и реабилитацияКурс реабилитации может быть различным по длительности для каждого пациента, поскольку зависит от множества факторов, в частности таких, как стадия заболевания и степень поражения организма. Стационар нашего центра полностью адаптирован под все имеющиеся потребности пациентов. Когда человек уже в некоторой степени свободен от наркотика и в состоянии здраво мыслить, мы прикладываем максимум усилий, чтобы всячески это закреплять.

В нашем центре прекрасно работает модель терапевтического сообщества, когда сами пациенты общаясь, помогают друг другу преодолевать все трудности выздоровления на основе собственного опыта. На этом этапе происходит полное восстановление физических и психологических функций организма. Для этого предусмотрена не только всесторонняя помощь врачей и круглосуточная мотивация, но и:

  • Медикаментозная терапия;
  • Занятия спортом;
  • Физиотерапия;
  • Сауна и бассейн;
  • Фитотерапия;
  • Процедуры массажа.

Социальная адаптация.

Социальная адаптацияИсцеляясь от недуга, пациент постепенно начинает возвращаться к нормальной жизни и мы всячески стимулируем это желание. Очень важно, чтобы в этот период человек вновь почувствовал себя нужным, важно чтобы он вновь обрел уверенность в себе и своих силах. Специалисты нашего центра, врачи высшей категории с многолетним опытом работы, учат пациента, как контролировать тягу к наркотикам, как обрести новые увлечения и интересы, как вновь быть счастливым и наслаждаться своей жизнью, но уже без наркотика. Пациент учится новым моделям поведения, ведется работа над личностными качествами и улучшением взаимоотношений с родными. Для достижения наилучшего результата в нашем центре предусмотрены:

  • Культурно-развлекательные программы;
  • Системное развитие личностных качеств;
  • Посещения кинотеатров и музеев;
  • Правильное проведение досуга;
  • Групповые и индивидуальные тренинги;
  • Мотивационные упражнения.

Имплантация блокаторов.

Имплантация блокаторов при наркоманииЧасто, уже после прохождения курса реабилитации пациент сам желает дополнительно закрепить полученный опыт и эффект от лечения, посредством имплантации блокатора. Это может быть кодирование от наркомании или подшивание. Подобная процедура не является обязательной, но если в ней все таки есть необходимость, это можно сделать в нашем центре, предварительно согласовать все детали с лечащим врачом.

Психологическое сопровождение и помощь созависимым.

Помощь созависимым при наркомании в КиевеДаже после прохождения пациентом курса реабилитации в нашем центре, мы продолжаем полноценно поддерживать его, столько сколько необходимо. Получение помощи возможно в виде бесплатных консультаций, которые могут быть как в телефонном режиме, так и проходить на территории центра, а также в наших группах поддержки. Мы также предоставляем всю необходимую помощь родным и близким наркозависимого. Для этого у нас предусмотрены бесплатные консультации и тренинги, индивидуальные и общие терапевтические сеансы и различные мотивационные мероприятия, доступные каждому в любом из вариантов.

Цены на лечение наркомании в реабилитационном центре Креатив:

Услуги Время Цена
Консультация аддиктолога Бесплатно
Консультация у нарколога 50 мин 399 грн
Консультация психолога 1 час 450 грн
Снятие ломки, абстинентного синдрома, детоксикация сутки от 1900 грн
Лечение стационарно 30 дней от 12000 грн
Психологическое кодирование (наркозависимых) сутки от 3500грн
Медикаментозное кодирование (наркозависимых) сутки от 5000 грн
Лечение амбулаторно сутки от 800 грн

Что делать если проблема наркозависимости обнаружена?

помощь при лечении наркомании в Киеве Наилучшим решением в этом случае, будет незамедлительное обращение за помощью к соответствующим специалистам. Как показывает опыт, полагаться на собственные силы крайне опасно и безрезультатно. Наркотики не только очень быстро разрушают организм, но и могут привести человека к смертельному исходу, причем за довольно короткий период времени. Чем раньше будет оказана помощь, тем больше шансов спасти близкого вам человека, без ощутимых для его здоровья последствий.

В случае с наркоманией, в прямом смысле слова, дорога каждая минута! Если вы обнаружили подобную проблему и не знаете, как себя вести, что делать в первую очередь, звоните нам и мы постараемся помочь вам всем, что в наших силах! Мы предоставляем бесплатные консультации, выезжаем на дом при необходимости, поможем убедить вашего близкого в необходимости лечения и окажем всю возможную помощь. Решение проблемы есть, главное только не терять драгоценного времени.

Заказать обратный звонок: