Психокоррекция при алкоголизме и наркомании


Лечение алкоголизма Киев и лечение наркомании Киев и область являются одними из основных видов деятельности реабилитационного центра «Креатив». Мы специализируемся в этих направлениях уже достаточно длительный срок и за весь период работы нашего центра нам удалось спасти и вылечить огромное количество людей. Здоровье наших пациентов для нас превыше всего, поэтому к каждому человеку у нас особенный и целиком индивидуальный подход. Это достаточно важно, ведь каждый человек уникален и у каждого своя причина и течение болезни, решать которые необходимо в соответствии с учетом всех индивидуальных особенностей.

Лечение алкоголизма и наркомании задача сложная, но возможная – при условии правильного подхода и лечения. Стоит напомнить что такие заболевания как алкоголизм и наркомания затрагивают не только физиологический фактор, но и в полной мере психологический аспект. Страдающий подобными заболеваниями или одним из них, человек часто даже не осознаёт наличие такого заболевания у себя, а на просьбы родных и близких хотя бы посетить клинику реагирует отрицательно и даже агрессивно.

Реабилитационный центр «Креатив» предоставляет полный спектр услуг по лечению алкоголизма в Киеве и области, лечению наркомании Киев и область, выводе из запоя, кодирование от алкоголизма и наркомании, лечению в условиях стационара, где есть не только все самое современное оборудование, но и проверенные и лицензированные медицинские препараты, клинико – диагностическая лаборатория, рентгеноборудование, УЗИ диагностика, врачи всех специализаций.

Врачи нашего центра — это специалисты высшей категории,
с многолетним опытом работы могут найти нужный подход к каждому, даже самому сложному пациенту, помочь ему понять собственное положение, провести первичную диагностику и принять решение относительно необходимости лечения. Мы против принудительного лечения алкоголизма и наркомании, но у каждого человека есть точки соприкосновения, благодаря которым его можно уговорить, можно правильно мотивировать и в итоге он сам поймет необходимость такого лечения, что и делают наши специалисты. Уговоры родных и близких на некоторых этапах заболевания уже не подействуют, но квалифицированный врач сможет помочь в решении подобного вопроса.

Лечение алкоголизма и наркомании процесс сложный, а также многогранный и как правило полноценное лечение возможно только в комплексе необходимых мер и процедур, применение которых может быть всесторонним для разных людей. Точная и полная диагностика заболевания способна дать всю необходимую информацию и картину заболевания для того, чтобы назначить индивидуальный, но целиком эффективный способ комплексного лечения. В нашем центре собраны и применяется все возможные, в том числе и мировые, методики для того, чтобы каждый наши пациент смог бы избавиться от этих пагубных и разрушительных пристрастий навсегда.

По сути курс лечения и прохождения реабилитации от алкоголизма и наркомании в условиях стационара нашего центра это целый комплекс мер и процедур, необходимых для того чтобы полноценно вылечиться и вернуться к полноценной и здоровой жизни. Прежде всего диагностика и составление полной карты заболевания пациента, детоксикация алко и наркозависимых, реабилитация, психокоррекция, социальная адаптация, трудотерапия, правильное проведение досуга, занятия спортом, терапевтическое сообщество и всестороняя помощь.

Одним из важных этапов лечения алкоголизма и наркомании Киев и область является безусловно психокоррекция.
Это достаточно важный этап лечения, в ходе которого с пациентом работают психологи и психотерапевты. На этом этапе происходит исправление психических дефектов, происходит глубокий анализ психологического состояния пациента, анализ существующих у пациента привычек, поиск причин, приведших к употреблению алкоголя или наркотиков и безусловно их постепенное устранение. Это если угодно, более глубинные методы работы врача с психикой пациента и эффективность такого метода уникальна и неоспорима.

Очень часто причины употребления наркотиков или алкоголя скрываются в далеком прошлом, у некоторых людей это травмы еще с детства, у кого-то причины более просты, но главное на этом этапе найти эти ключевые точки и устранить их во избежание повторения рецидива. Благодаря именно психокоррекции все эти причины можно найти и устранить. Квалификация врачей нашего центра позволяет работать нам на таком углубленном уровне и эта работа приносит очень хорошие результаты.

Но наилучшим образом все это работает в комплексе, только так можно избавиться от алкоголизма и наркомании навсегда. Следует также сказать и о том, что лечение будет наиболее эффективным только в условиях стационара, поскольку в условиях центра в таком случае есть постоянный доступ ко всем необходимым медикаментам, а врачи имеют возможность контролировать состояние пациента круглосуточно. Каждый человек уникален и к каждому необходим индивидуальный подход. К каждому можно достучаться и не только спасти, но и вылечить.

Нельзя забывать и о том, что здесь, как и в любом другом вопросе, крайне важна своевременность. Обнаружив подобную проблему зависимости у своего близкого человека нельзя ни в коем случае затягивать с лечением, поскольку в отношении алкоголизма и наркомании дорога каждая минута! Да, эти заболевания коварны и разрушительны, а сам больной пребывает в незавидном положении, но сам себе такой человек помочь к сожалению не сможет. Именно поэтому, как это ни прискорбно, ответственность ложиться на плечи родных и близких, поэтому если подобная проблема имеется в вашей семье — звоните нам!

Консультации наших врачей абсолютно бесплатны,
а при необходимости наши специалисты осуществляют выезд на дом, где могут оказать первую медицинскую помощь, если в этом есть необходимость, осуществляется сопровождение в стационар опытными сотрудниками . Если ваш родной человек действительно вам дорог, то за его будущее и здоровье нужно бороться и вместе мы сможем сделать это! По всем интересующим вас вопросам звоните нам по указанным телефонам или пишите на странице «Контакты».

Поделиться новостью

Новости по теме:

Лечение алкоголизма Киев

Лечение Наркомании Киев

Лечение депрессии Киев

Лечение игромании Киев

Детоксикация

Терапевтическое сообщество