Психологическая помощь


Психологическая помощь является крайне необходимым фактором в лечении алкоголизма и наркомании. Более того, это еще и один из важных этапов лечения. Лечение алкоголизма Киев и лечение наркомании Киев и область являются, по сути, комплексными мероприятиями, где с пациентом ведется всесторонняя работа для того, чтобы избавиться от этих пагубных пристрастий навсегда. Лечение этих заболеваний достаточно сложный процесс, но главное это то, что он возможный. Конечно, необходимый итог достигается совместными усилиями, прежде всего — это работа врачей и специалистов, помощь родных и близких, а также личная заинтересованность самого пациента.

Реабилитационный центр «Креатив» предоставляет полный спектр услуг на лечение алкоголизма в Киеве и области, лечение наркомании Киев и область, вывод из запоя, кодирование от алкоголизма и наркомании, лечение различных видов депрессий и игромании, лечение в условиях стационара. Центр имеет самое современное оборудование, использует только проверенные и лицензированные медицинские препараты, а врачи нашего центра специалисты высшей категории.

Это важно!
Психологическая помощь наилучшим образом работает в комплексе,
то есть тогда, когда человек проходит курс лечения алкоголизма или наркомании в условиях стационара реабилитационного центра «Креатив», хотя при необходимости психологическая помощь может предоставляться человеку и амбулаторно, в виде консультаций. Необходимость психологической помощи при таких заболеваниях как алкоголизм и наркомания неоспорима, ведь в процессе употребления алкоголя или наркотиков психика человека не только очень сильно страдает, но и основательно разрушается. В зависимости от стадии заболевания, а соответственно и от длительности приема наркотиков или алкоголя, человек не только становится зависимым от них, но также в следствие этого достаточно сильно меняется модель поведения, привычки и образ его жизни. Как правило, все, что связанно с нормальной жизнедеятельностью обычного человека, теряет свою важность для алкоголика и наркомана, в этом случае единственно важным остается все то, что позволяет ему принимать очередную дозу наркотика или алкоголя. Постепенно человек утрачивает не только свой человеческий облик, он отходит от социума, родные и близкие ему уже не нужны, тем более что именно они первыми стараются ограничить его прием наркотиков или алкоголя. Тут уже сложно вести какой-то вразумительный диалог, поэтому помощь квалифицированных врачей и психологов на данном этапе является необходимостью, если вы желаете бороться за жизнь близкого и родного вам человека.

Врачи нашего центра — специалисты высшей категории,
имеют многолетний опыт работы и ежедневно работают с пациентами различной степени сложности. Безусловно очень часто довольно сложно найти подход к человеку, который употребляет наркотики или алкоголь уже длительное время, особенно если это пытаются делать родные и близкие. Их авторитет для алко или наркозависимого как правило, уже не представляется важным, а вот врач нечто совсем иное. Принудительное лечение алкоголизма или наркомании не выход и мы против таких методов, но врачи нашего центра в состоянии достучаться до человека самыми разнообразными способами, использовать для этого весь доступный потенциал, знания и опыт чтобы в конечном итоге совместно прийти к необходимому результату. Находясь на лечении в стационаре реабилитационного центра «Креатив» пациент находится под круглосуточным контролем врачей и получает в полном объеме все то, что необходимо в его случае.

У нас полностью индивидуальный подход к каждому,
поэтому после полной диагностики врачи создают индивидуальную карту лечения пациента и каждый человек получает в полном объеме все, что необходимо и все, что поможет его скорейшему исцелению. Психологическая помощь применяется в комплексе со всеми другими мерами и процедурами и именно поэтому приносит не только пользу, но и необходимый результат. В условиях стационара нашего центра с пациентом ежедневно работают психологи и психотерапевты, проводятся психологические тренинги, пациенты общаются между собой по модели терапевтического сообщества, используются все необходимые медицинские препараты, делается абсолютно все, чтобы помочь человеку вылечиться не только в максимально короткие сроки, но и вновь стать здоровым как физически, так и психологически. В центре есть возможность для занятий спортом, правильное проведение досуга, проживание в условиях, максимально приближенных к домашним, для пациента подбирается правильное питание, проводится социальная адаптация, делается абсолютно все, что необходимо для каждого конкретного человека. В конечном итоге пациент приходит к пониманию ведения нормального образа жизни и в таком случае сам желает вновь стать здоровым, счастливым, нужным и полноценным человеком. Зависимость остается с ним навсегда, но в процессе прохождения курса реабилитации, пациент учится с ней жить, обретает необходимые навыки как остаться в трезвости на всю жизнь.

Если в вашей семье присутствует проблема алкоголизма или наркомании, не затягивайте с решением этого вопроса, а обращайтесь нам. Консультации наших врачей бесплатны для вас и мы работаем круглосуточно, семь дней в неделю. При необходимости мы осуществляем выезд на дом. Мы предоставляем полный спектр услуг по лечению алкоголизма и наркомании, выведение из запоя, кодирование от алкоголизма и наркомании, но главное, помимо всего этого, мы в полном объеме работаем и с психологическим аспектом, мотивируем человека не только на лечение, но и на желание вновь жить полноценной и счастливой жизнью, без наркотиков и алкоголя или любых других, пагубных и разрушающих пристрастий. По всем интересующим вас вопросам звоните нам по указанным телефонам или пишите на странице «Контакты».

Поделиться новостью

Новости по теме:

Лечение алкоголизма Киев

Лечение Наркомании Киев

Лечение депрессии Киев

Лечение игромании Киев

Лечение Наркомании Киев

Психокоррекция