Сроки реабилитации


Очень часто вопрос о сроках реабилитации в отношении наркозависимых и алкозависимых людей играет далеко не последнюю роль, в особенности для родных и близких в принятии решения о лечении. Безусловно цена важна в отношении любого вопроса, но когда речь заходит о спасении жизни близкого и родного вам человека, тут возможно есть смысл пересмотреть собственные убеждения. Да и следует понять, что говорить о сроках лечения более предметно можно лишь в том случае, когда известны все детали каждого конкретного случая. Для одного человека сроки лечения будут относительно кратковременными, а для другого более длительными. В этом отношении всегда есть возможность получения консультаций, которые в нашем центре абсолютно бесплатны для вас.

Реабилитационный центр «Креатив» предоставляет полный спектр услуг на лечение алкоголизма в Киеве и области, лечение наркомании Киев и область, вывод из запоя, кодирование от алкоголизма и наркомании, лечение различных видов депрессий и игромании, лечение в условиях стационара. Центр имеет самое современное оборудование, использует только проверенные и лицензированные медицинские препараты, а врачи нашего центра специалисты высшей категории.

Прежде всего относительно сроков лечения имеет важность стадия заболевания.
Кто-то только начинает употреблять алкоголь или наркотики, а кто-то употребляет их уже длительный срок. В этом отношении состояние каждого человека будет различным, поскольку начинающий алкоголик или наркоман успеет подорвать свое здоровье в большей или меньшей степени. В случае необходимости детоксикации, если пациент уже длительное время принимает наркотики или алкоголь, первостепенно врачи нашего центра проводят первичную диагностику, выясняют все возможные и необходимые для назначения лечения детали, а затем проводится детоксикация. Процедура детоксикации в отдельных случаях может длиться до двух недель, после чего врачи нашего центра вновь проводят диагностику, но уже более полную, составляют детальную карту заболевания пациента — на данном этапе это уже становится возможным, поскольку пациент уже не находится под властью наркотиков или алкоголя, мыслит адекватно и осознанно.
Это важно!
После вторичной и полной диагностики уже можно конкретизировать в общих чертах время,
необходимое для лечения каждого конкретного пациента. Далее начинается реабилитационный процесс, который длится до полного выздоровления больного. Тут есть смысл сказать, что у некоторых людей в соответствии с их состоянием, курс лечения может длиться от месяца до трех, а некоторым пациентам, находящимся в более сложной ситуации на восстановление может понадобиться до девяти месяцев или даже до года. Но следует понимать, что реабилитационный процесс — это целый комплекс мер и процедур, применяемый к пациенту для достижения необходимого результата. Процесс реабилитации алко и наркозависимых включает в себя такие этапы как детоксикация, психологическая поддержка, мотивация, работа психологов и психотерапевтов, как с самим пациентом, так и с его родными и близкими, социальная адаптация и многое другое.

В условиях прохождения курса реабилитации в стационаре реабилитационного центра «Креатив» пациент имеет возможность заниматься спортом, применяется трудотерапия, правильное проведение досуга, оздоровительный процедуры, используется модель терапевтического сообщества, пациенту подбирается индивидуальная программа питания, проживание в максимально комфортных условиях приближенных к домашним, физиотерапия, экскурсии и походы в музей. Все это время пациент находится под постоянным контролем врачей и специалистов центра. К каждому пациенту в нашем центре осуществляется индивидуальный подход, а лечение алкоголизма Киев и лечение наркомании Киев и область полностью анонимно в нашем центре. Поскольку лечение каждого пациента в нашем центре индивидуально, то не следует забывать и о том, что каждый человек в этом отношении может принимать более активное участие в самоисцелении или менее, в каждом конкретном случае здоровье может восстанавливаться быстрее или медленнее, также это касается и психологического фактора, поэтому находясь под постоянным контролем врачей сроки лечения при учитывании вышеописанных условий также могут значительно сокращаться.

Именно с учетом всего вышесказанного не стоит относиться к срокам лечения в самом его начале пессимистично. Стоит понимать что длительность лечения зависит от множества факторов и благодаря им же, сроки лечения каждого отдельного пациента могут быть значительно меньше чем предполагаемые в самом начале. Каждому нашему пациенту мы предлагаем только то, что ему необходимо и только то, что ему поможет, не больше и не меньше. Здоровье наших пациентов важно для нас прежде всего и мы работаем именно для этого, для того чтобы вернуть человека к полноценной и здоровой жизни, для того, чтобы человек вновь был нужен себе, обществу, своим родным и близким и для того, чтобы все это вновь стало важным и для него самого. Если проблема алкоголизма или наркомании присутствует в вашей семье, не тяните, а звоните нам. Очередной раз напомним, что консультации наших врачей абсолютно бесплатны для вас, поэтому первичные инструкции можно получить непосредственно в телефонном режиме. Вместе мы сможем побороться за жизнь близкого вам человека и только вместе сможем спасти его! По всем интересующим вас вопросам звоните нам по указанным телефонам или пишите на странице «Контакты».

Поделиться новостью

Новости по теме:

Лечение алкоголизма Киев

Лечение Наркомании Киев

Лечение депрессии Киев

Лечение игромании Киев

Детоксикация

Психокоррекция